Понедельник, 23.09.2019, 00:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Новогодние утренники
15:25
Новогодние утренники

   С 26 по 30 декабря в детском саду прошли Новогодние утренники.

   К детям в гости приходили, кроме Деда Мороза и Снегурочки, много сказочных героев.

   По традиции первыми, конечно же, были малыши из 1-ой младшей группы. Дети веселились от души, играли со сказочными персонажами Снеговиком и Петрушкой. Танцевали, пели песни, рассказывали стихи, а в завершении праздника Снегурочка передала детям подарки от Дедушки Мороза! 

   Во вторых младших группах №2, №6 к ребятам с луны спустился Лунтик – дети его познакомили с Новогодним праздником. С ними он играл, танцевал, пел песни.

   В средних группах №5, №8 прошел новогодний утренник «К нам пришел Новый год». Дети исполняли песни и хороводы, играли и читали стихи. А чтобы на праздник пришел Дед Мороз, детям и родителям пришлось исполнить три желания вредной старухи Шапокляк. Все отлично постарались, за что получили массу положительных эмоций: Снегурочка покатала детей на саночках, Дед Мороз на волшебном паровозе. И, наконец, дети получили сладкие подарки.

   В старшей группе №7 состоялся «Новогодний карнавал». На празднике побывали Добрые Феи сказок чудесных и оставили волшебные звезды, с помощью которых дети перевоплощались в героев разных сказок. Здесь же они встречались с отрицательными героями этих сказок: Карабасом Барабасом, Бабой Ягой, которая всякий раз пыталась выдать себя за главных героев Новогодних праздников. Но волшебные звезды помогли во всем разобраться и праздник прошел ярким и незабываемым!

   В группе №10 в гости приходила Зима – затейница. На празднике не обошлось без Бабы – Яги, которая украла Снегурочку. Но Деду Морозу с ребятами удалось все исправить.

   А вот в группах №11 и №4 дети оказались в гостях у Бабы – Яги, Кащея и кота Драника, где кот помогал ребятам исправить злую Бабу-Ягу и Кащея.

   Не обошлось без злого колдовства и подготовительных группах №3 и №12, где Царица Ночь погасила все звезды, чтобы Дед Мороз не нашел дороги на праздник к детям. Но ребята справились с колдовством и продолжили петь, танцевать, играть с Дедом Морозом.

   А самый красочный и зажигательный утренник прошел в подготовительной группе №9 «Новогодний цирк». В первом отделении программы выступали клоуны, силачи, балерины и актеры-гастролеры. После веселого антракта зрители увидели второе отделение, в котором были представлены дрессированные животные. А в конце программы самый долгожданный гость праздника Дед Мороз поразил всех своим волшебством!

 

Все фотографии вы можете посмотреть, пройдя по ссылке

https://vk.com/album-107168521_240820376

 

Категория: Наши новости | Просмотров: 374 | Добавил: raduga-prol | Рейтинг: 5.0/9